Patung Kuningan

Patung, sebuah karya seni tiga dimensi yang diakui secara khusus. Memiliki banyak fungsi sesuai tujuan pembuatannya sendiri. Patung religi, patung monumen, patung arsitektur, patung dekorasi, patung seni, dan patung kerajinan adalah jenis-jenis patung sesuai fungsinya. Karena biasanya dibuat untuk dapat digunakan dalam jangka waktu yang lama, bahan yang digunakanpun tentunya adalah bahan yang memiliki sifat tahan lama. Tembaga, kuningan, perunggu, batu, emas, perak, dan granit adalah bahan-bahan yang umum digunakan dalam pembuatan patung.

Patung kuningan diminati karena mempunyai kekuatan untuk bertahan dalam jangka waktu lama serta memiliki keindahan tersendiri dengan kemilau yang dihasilkan. Mudah dibentuk dan diukir juga menjadi aspek yang diperhatikan oleh para pengrajin. Dalam pemakaian, kemudahan dalam perawatan patung ini pun juga menjadi pertimbangan yang baik.

Kami akan dengan senang hati memberikan informasi, menjawab pertanyaan, dan konsultasi Anda mengenai produk “Patung Kuningan” melalui berbagai media komunikasi kami. Atau tekan tombol dibawah ini untuk berkonsultasi melalui Whatsapp.