Bowl Tembaga

Bowl atau biasanya lebih kita sebut dengan mangkuk, adalah alat berbentuk setengah lingkaran yang berfungsi sebagai wadah makanan yang mengandung kuah banyak agar tidak tumpah. Selain itu kini juga banyak digunakan sebagai hiasan di rak ataupun pajangan dinding. Terbuat dari bahan yang bervariasi, seperti porselen, batu, plastik, tembaga, kuningan atau kaca. Untuk sekali pakai, bowl menggunakan bahan kertas atau styrofoam.

Bowl Tembaga adalah salah satu yang mungkin bisa anda pilih dibanding dengan bowl dari bahan lain. Jika anda menggunakannya sebagai bagian dari alat dapur, anda bisa menyajikan masakan berkuah dengan bowl dari bahan ini. Tembaga yang memiliki sifat sebagai konduktor panas yang baik akan menjaga sajian masakan anda tetap hangat dalam jangka waktu lama. Apabila digunakan sebagai hiasan ruangan, anda akan mendapatkan kesan yang elegan dan modern dengan kilauan indah yang dihasilkan.

Kami akan dengan senang hati memberikan informasi, menjawab pertanyaan, dan konsultasi Anda mengenai produk “Bowl Tembaga” melalui berbagai media komunikasi kami. Atau tekan tombol dibawah ini untuk berkonsultasi melalui Whatsapp.